扎兰屯市委组织部召开大学习大讨论专题调研座谈会

发布日期:2019-05-23文档来源:组织部

1.jpg

        5月23日,扎兰屯市委组织部召开大学习大讨论专题调研座谈会,会议按照大学习大讨论方案要求,围绕“坚持党管干部原则,建设高素质干部队伍”调研专题,邀请16位年轻干部面对面座谈交流,市委常委、组织部部长白铁柱出席会议并讲话,市委组织部副部长马凤宝主持会议。

        会上,16位年轻干部结合自身成长经历和工作情况,就年轻干部如何成长进步、应着重培养哪些能力、哪些因素对其成长进步影响较大、我市培养选拔年轻干部还存在哪些问题、如何激励年轻干部担当作为发表了各自的意见建议。

2.jpg

        白铁柱部长认真听取了与会年轻干部的发言,并就加强自身修养、树牢“四个意识”、勇于担当作为、严格要求自我等方面内容同在座的年轻干部进行了深入交流。

        本次座谈会共征求年轻干部培养选拔方面意见建议50余条,为做好专题调研工作奠定了良好基础。

3.jpg




打印