机关事务局智慧党建
市机关事务管理局扎实做好安保维稳工作迎接 党的十九大胜利召开
为迎接党的十九大胜利召开,市机关事务管理局充分发挥后勤服务保障职能,积极开展十九大期间安保维稳、后勤保障等工作。一是做好后勤保障服务。做好收看党的十九大开幕式视频会议准备工作,做好会场桌椅摆放、会场服务,对会场电力、音响、灯光等系统进行调试,确保各类设备设施正常运行,保证视频会议顺利召开。二是加强安保及安全检查。加强物业保卫对综合楼内的安全管理,对进入楼内的非工作人员进行登记;着力排查楼内安全隐患,及时发现并解决问题,确保全局工作持续稳定。三是加强公务用车规范使用管理,多频次开展司机安全教育,提高安全驾驶责任意识,切实有效保障日常公务出行。四是我局为扎实做好学习、宣传、贯彻十九大精神工作,在党政大楼前使用LED显示屏同步直播党的十九大开幕式,向我市市民传达党代会精神。下一步,我局将开展学习十九大精神专题会议,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,将十九大精神落实到工作实践中,继续主动关心困难群众,着力做好脱贫攻坚工作,如期实现脱贫目标。