调查队智慧党建
【动态类信息】扎兰屯调查队党支部开展“弘扬乌兰牧骑精神”主题党课活动
为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,11月14日,国家统计局扎兰屯调查队党支部书记栗升琳以“弘扬乌兰牧骑精神”为主题为支部全体党员上党课。栗升琳首先带领全体党员共同学习了2017年11月21日习近平总书记在给苏尼特右旗的乌兰牧骑队员们的回信中作出的重要指示精神。习近平总书记在回信中勉励乌兰牧骑队员们大力弘扬乌兰牧骑优良传统,继续扎根基层、服务群众,努力创作出更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”。栗升琳指出,“乌兰牧骑”,蒙古语的意思是“红色的嫩芽”,后又被引申为“红色文化轻骑兵”。60年来,乌兰牧骑从无到有、由小到大,“红色的嫩芽”已长得根深叶茂,为促进自治区文化繁荣发展、民族团结进步、边疆安宁稳定作出重要贡献。乌兰牧骑是“红色文化轻骑兵”,统计调查队员是“调查轻骑兵”,全体党员要牢记习近平总书记的谆谆教诲和殷殷嘱托,大力弘扬乌兰牧骑忠诚于党、热爱人民、吃苦耐劳、甘于奉献、团结拼搏、勇于创新的光荣传统和优良作风,以党的十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,为统计调查事业作出应有贡献。
更多...民主生活会
更多...流动党员