地研所智慧党建
【经验类信息】呼伦贝尔市地方病防治研究所工作人员参加全区地方病防治工作视频会议
    为贯彻全国重点地方病座谈会议、地方病防治专项三年攻坚行动现场会议精神,落实《地方病防治专项三年攻坚行动方案(2018-2020年)》,自治区社会事业工作领导小组于2018年12月29日在巴彦淖尔市召开全区地方病防治工作会议,呼伦贝尔市地方病防治研究所相关人员参加远程视频会议。      会议首先由自治区水利部、农牧厅、卫健委等相关部委进行各部门工作汇报,呼伦贝尔市、巴彦淖尔盟、锡林浩特市等3个盟市代表进行地方病工作经验交流。欧阳晓辉副主席进行总结讲话,指出目前工作中存在的问题,强调部门协调及提高思想认识的重要性,安排部署地方病下一步工作的主要方向。最后各盟市与自治区副主席欧阳晓辉同志签署责任状。      此次会议,对今后全区地方病三年攻坚工作具有指导性意义,为更好的完成攻坚任务打下夯实基础。 
更多...流动党员
更多...党小组会