税务局智慧党建
【动态类信息】扎兰屯市委组织部党建工作第四互检组到税务局开展2018年党建工作考核
扎兰屯市委组织部党建工作第四互检组到税务局开展2018年党建工作考核12月27日下午,以姜昕研为组长的扎兰屯市委组织部党建工作第四互检组一行三人,到扎兰屯市税务局对2018年党建工作开展情况进行考核。 通过召开党员大会,由党委书记、局长王占友同志做2018年度党建工作述职,全体党员在听取述职后对党委书记抓党建工作情况进行民主评议。随后,互检组通过参观党员活动中心,观看党建工作纪实片,查阅软件印证材料、个别谈话形式,对执行“三会一课”制度、创新“主题党日”形式、发展党员程序等党建工作开展情况进行详细的检查,并认真作出梳理,对亮点工作给予高度肯定,对存在问题进行了有效反馈。  针对反馈意见,扎兰屯市税务局党委将认真分析,及时整改,并在今后的工作中,以“大党建”思维,继续创新思路,围绕“条主责、块双重、纵合力、横联通、齐心抓、党建兴”的机制体系,构建党建工作新格局。   
更多...民主生活会
更多...流动党员