国税局智慧党建
(动态类信息)扎兰屯市税务局参加正阳街道红旗社区党建联建会议
扎兰屯市税务局参加正阳街道红旗社区党建联建会议2018年11月8日上午,正阳街道红旗社区组织开展党建联建会议,扎兰屯市税务局、中蒙医院、第四中学、卫计局党建工作人员参加此次会议。会上姚书记表示就各共建单位对社区党建工作的支持表示感谢,社区取得的各项成绩都离不开区域化党建单位的大力支持,并希望各单位能够在第四季度里一如继往支持社区工作,同时表示各党建联建单位在开展党建活动时将积极参与,共同促进党建工作共同发展。会上扎兰屯市税务局、中蒙医院、第四中学、卫计局党建工作人员也就如何更好做好党建联建发表了意见建议。会后,大家均表示党建联席会对于做好社区和各单位党建工作意义重大,有利于把党建工作做真做实,使工作得到不断的总结和完善,对加强基层党的建设,巩固党的执政地位具有十分重要的意义和作用。 
更多...民主生活会
更多...流动党员