团委智慧党建
团市委“学党史 强信念 跟党走”党史学习教育“夜校”读书班开班
          为推动党史学习教育走深走实,按照市委要求,4月6日晚,扎兰屯市团委党史学习教育“夜校”读书班正式开班。团市委在家的所有机关党员干部全部参加。“夜校”读书班集中学习了《中国共产党简史》、《论中国共产党历史》以及《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分篇章,并就学习感悟进行了交流分享。大家纷纷表示,今天的党史学习受益良多,通过本次学习对党的初心和使命有了更加深刻的理解和感悟,进一步坚定了理想信念。今后一定努力加强学习,做到学用结合,不断提高自己办实事、解难题的能力,以学习成效促进工作效能的提升。          本次学习在坚持个人自学与集中研学结合的基础上,明确了读书班今后的党史教育学习内容,传达了《2021年共青团扎兰屯市委员会党史教育学习任务清单》。下一步,团市委将全面提高学习的深度广度,原原本本学,扎扎实实悟,通过理论联系实际,陆续开展好“我为群众办实事”实践活动,加强对青年关心关爱,分层分类实施帮助。同时,不断创新“党史夜校”读书班学习教育方式,以良好的精神风貌和优异的成绩迎接建党一百周年。