记者站智慧党建
记者站认真学习《关于违反中央八项规定精神 等典型案件的通报》
10月22日,扎兰屯记者站召开党员大会,首先,收缴当月党费,重温入党誓词,学习党章部分内容,最后组织全站党员干部认真学习呼伦贝尔市纪委办公厅印发的《关于四起违反中央八项规定精神等典型案件的通报》,并组织了讨论,记者站党支部书记姜富彬主持会议。与会人员一致认为,《通报》中的一些案例就发生在我们身边,值得我们深思和引以为戒。只有从案例中真正汲取教训,从思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,才能避免类似事情的发生。姜富彬指出,一是要认真学习贯彻《通报》精神以及驻委纪检组要求。高度重视党风廉政建设和反腐败斗争,坚决落实中央八项规定精神,正风肃纪,正本清源,营造风清气正的政治生态。二是要高度重视“四风”问题,明确底线。党员领导干部要常怀戒惧之心,始终保持高度警觉和清醒头脑,自觉抵制各种不良倾向,树立良好的党员干部形象。三是要结合“两学一做”学习教育,认真学习党章党规。认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢固“四个意识”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决落实委党组的各项要求,不折不扣地落实中央八项规定精神,持续用力,纠正四风,确保我站党风、政风清清正正。(王琳琳)
更多...流动党员