宣传部智慧党建
市委宣传部党支部召开“转作风、提素质、敢担当”专题组织生活会
市委宣传部党支部召开“转作风、提素质、敢担当”专题组织生活会9月11日,市委宣传部党支部召开“转作风提素质敢担当”专题组织生活会,市委常委、宣传部部长于萍以普通党员身份参加会议。    宣传部党支部高度重视此次组织生活会,按照市委组织部关于以“转作风 提素质 敢担当”为主题,开好全市基层党组织专题组织生活会的部署和要求,会前做了充足的准备工作,紧紧围绕主题,采取集中学习、个人自学等方式精心组织会前学习,深入开展谈心交心活动,针对查找出的突出问题明确整改措施,认真撰写班子及普通党员对照检查材料,剖析深刻、触及灵魂。  会上,机关党支部书记吴文军代表班子作了对照检查,党支部三个党小组分别做了情况通报。市委常委、宣传部部长于萍对会议进行了点评,并对下步工作提出要求。她指出,转作风、提素质、敢担当是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,建设高素质专业化干部队伍的重要举措。我们要全面准确学习领会,深刻把握精神实质,统一思想认识,切实抓好贯彻落实,以强烈的使命感、紧迫感、责任感,切实将转作风、提素质、敢担当活动持续引向深入。她强调,宣传思想工作是党的喉舌,承担着意识形态领域日益繁重和复杂敏感的工作任务,我们要旗帜鲜明的讲政治,聚焦“转作风 提素质 敢担当”主题,重点围绕“不作为、慢作为、乱作为、假作为”深入进行查摆,逐项列出时间进度和整改时限,切切实实整改落实到位,以饱满的工作热情,扎实的工作作风,迅速投入到宣传思想各项工作中来。她要求,宣传部全体党员干部,要按照习总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话为指引,不断提高学习能力、执行能力、创新能力、实干能力,以扎实的工作作风,务实的工作举措,努力推动宣传思想文化工作实现新跨越,为实现我市“绿色崛起”作出新的更大的贡献!    
更多...流动党员