市场监管局智慧党建
扎兰屯市市场监督管理局召开2018年基层党组织书记抓党建述职评议会
   扎兰屯市市场监督管理局召开2018年基层党组织书记抓党建述职评议会     为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步强化基层党支部书记抓党建的直接责任,推动全面从严治党向基层党支部延伸,12月25日,市场监督管理局召开基层党组织书记抓党建述职评议会,4位党支部书记作抓党建工作述职,并现场进行了测评。    会上,各党支部书记围绕履行党建职责情况、“三会一课”落实情况、存在的问题及原因、下一步工作思路和主要措施三个方面进行了述职。会议指出:在机构改革过渡期间,支部书记党建主体责任履行还不到位,抓党建工作有所弱化;工作创新力度不够,开展支部组织生活会单一化;党员干部的先锋模范作用发挥还不够。会议要求:一是支部书记要履行好党建主体责任,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念。二是按照局党总支的总体安排,在抓好常规工作外,要结合支部特点,丰富组织生活,提升党员积极参加组织生活的积极性,增强凝聚力。三是抓好党员干部管理,加强党员干部思想教育,坚定政治立场和理想信念,增强大局意识、责任意识、纪律意识,充分发挥党员先进模范作用。四是查漏补缺,补齐短板,做好年终各项总结工作,真正使党建工作提档升级。
更多...民主生活会
更多...流动党员