水务局智慧党建
【动态类信息】水务局召开全局职工大会传达贯彻中共扎兰屯市第八届委员会常务委员会第61次(扩大)会议精神
    1月14日,水务局召开全体职工大会,传达贯彻中共扎兰屯市第八届委员会常务委员会第61次(扩大)会议精神。会议由党组书记、局长刘仁德主持,局党组成员及全体职工参加了会议。会议学习传达了自治区党委组织部二处副处长魏洪玉、扎兰屯市委书记焦刚伟及四名常委在中共扎兰屯市第八届委员会常务委员会第61次(扩大)会议上的讲话精神。并要求2019年各支部及全局党员要牢固树立鲜明的旗帜,坚定立场,坚决扛起管党治党的政治责任,持续增强抓落实的政治自觉;要加强宣传思想工作,建强战斗堡垒,建好骨干队伍,夯实党的执政根基;全面提升党建质量,要坚持目标导向、问题导向、质量导向相结合,把基层党建“优质品率”全面提升到新的水平;要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持党对一切工作的领导,充分发挥党建引领作用,推动水务各项工作再上新台阶。
更多...流动党员