文体旅游广电局智慧党建
传承红色基因• 赓续奋斗使命 中共扎兰屯市文体旅游广电局机关委员会组织开展建党一百周年主题党日活动
      6月30日,中共扎兰屯市文体旅游广电局机关委员在乌兰夫纪念馆组织开展了“永远跟党走 • 党史学习教育 • 传承红色基因”主题党日活动,全市文体旅游广电系统党员、职工参加活动。 活动在全体党员、职工共同合唱《唱支山歌给党听》的乐曲中拉开序幕,机关委员会书记钱海军同志带领大家重温入党誓词,并作主题讲话,要求全体党员必须时刻对党忠诚,在党言党、在党忧党、在党为党,自觉做到政治上与党同向、思想上与党同心,行动上与党同步。要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格遵守党纪党规,将其作为从政之绳、言行之纲、人生之镜,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止。以党史学习教育为契机,深入开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众集中反映的共性问题,特别是解决好困难群众的急难愁盼问题,开展好进社区、进乡下、进学校等六进活动,积极认领“微心愿”,及时解决群众的需求,秉承一代代共产党人不怕牺牲、甘于奉献、百折不挠的伟大精神融入思想、融入工作,营造团结一心、拼搏进取的工作氛围。  下一步,市文体旅游广电局全体党员干部职工,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在扎兰屯市委市政府的正确领导下,只争朝夕,赓续奋斗,为扎兰屯市绿色崛起贡献新的力量,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞!活动的最后,全体党员、职工参观乌兰夫纪念馆,在讲解员的解说下,一起回顾了乌兰夫同志光辉的一生,大家一致认为:要以革命前辈的崇高精神来鞭策自己,铭记光辉历史、传承红色基因、汲取精神营养。立足岗位实际,不断增强宗旨意识,勤奋工作,全面高质量完成好工作任务。
更多...谈心谈话
更多...民主生活会
更多...流动党员