交通运输局智慧党建
【动态类信息】市运管站“开展清理小广告、为争创文明城市出把力”志愿服务活动
市运管站“开展清理小广告、为争创文明城市出把力”志愿服务活动 为积极落实创建全国文明城市工作,清除城市“牛皮癣”,营造清洁、整齐、优美的辖区生活环境,提高社区整体文明水平,增强居民文明意识。日前,市运输管理站组织部分志愿者深入正阳街道永安社区包联小区开展“清理小广告、为争创文明城市出把力”志愿服务活动。   运管站志愿者手拿喷壶、铲子等工具,深入到指定楼区,仔细铲除辖区墙面、电线杆上等处小广告,想尽各种办法与“牛皮癣”作斗争。由于张贴在墙壁上的小广告大多都粘的太牢,给清理工作带来了一定的难度,但大家并没有抱怨,都积极地投入清理工作。同时,他们对居民的不文明行为进行劝导,向过往居民进行创城宣传,倡导居民群众积极参与环境卫生治理,共同打造良好人居环境。经过大家共同努力,此次活动共铲除各类小广告30余处,运管站负责的楼区清理小广告专项行动取得了初步成果,为居民营造了一个整洁清新的生活环境。运管站志愿者纷纷表示,作为扎兰屯市的一份子,有责任更有义务爱护城市的环境,并将号召家人和朋友一起参与到争创文明城市中来,为美丽扎兰贡献自己的一份力量。             (王东林) 
更多...流动党员