民族事务局智慧党建
民宗局召开会议专题学习中共扎兰屯市第八届委员会61次扩大会议精神
1月5日,市委书记焦刚伟主持召开中共扎兰屯市第八届委员会常务委员会第61次(扩大)会议并做重要讲话。为深入学习贯彻此次会议精神,1月14日,我局召开专题会议,全体干部职工参加了学习。会上,局长何彦明传达了市委书记焦刚伟在中共扎兰屯市第八届委员会第61次常委(扩大)会议上的讲话和自治区党委组织部组织二处魏洪玉副处长在此次会议上对我市基层党建工作情况的点评,以及市委领导鄂文杰、金培南、于萍、白铁柱结合分管工作进行的点评。局长何彦明在专题学习会上强调,要把学习贯彻此次会议精神作为当前和今后一段时期我局党建工作的首要政治任务,必须坚持以党的政治建设为统领,以高度的政治责任感深入开展学习,认真传达宣传、贯彻落实此次会议精神。要立足于本职,把学习贯彻此次会议精神与民族宗教工作有机结合,将会议精神落实到岗位职责的各项具体工作中,以此次会议精神为指引,不忘初心、继续前进,不断提升我局的服务水平,以实际行动推进扎兰建设。
更多...民主生活会
更多...流动党员