财政局智慧党建
【动态类信息】扎兰屯市财政局召开2018年度党组织书记抓党建工作述职评议会
扎兰屯市财政局召开2018年度党组织书记抓党建工作述职评议会为推动落实基层党组织书记切实履行党建工作第一责任人职责,全力抓好基层党组织建设工作。12月20日,财政局党总支召开“2018年度党组织书记抓党建工作述职评议会”。会议由局党总支副书记陈希国同志主持。局党总支班子成员、驻局纪检组、全体党员、群众代表等共计60余人参加会议。会上,行政党支部、事业党支部、农村产权交易中心党支部依次按照市委有关通知精神,围绕履职工作特色和亮点、存在问题和原因、下一步工作思路及措施等方面,分别进行了述职。局党总支书记、局长张传福在听取了各支部书记的述职报告后在总结讲话中指出,各基层党支部书记要进一步强化责任担当,积极作为,把党建责任担起来,抓好组织生活、谈心谈话、党员学习等制度的完善,努力使机关党建工作水平全面提升。随后,参会人员对各党支部书记抓基层党建工作和履行主体责任情况进行了民主测评。此次述职大会的召开,不但加强了我局党组织对基层党建工作的重视,同时也提高了各支部书记对党建工作的责任感和落实感,为推动我局基层党建工作发展提供了更好的保障。
更多...流动党员