红十字会智慧党建
扎兰屯市红十字会党支部开展在职党员进社区“点亮微心愿 你我来实现”主题党日活动
    为深入推进学习型党组织创建活动,激发在职党员身在社区、心系社区、服务社区、奉献社区的归属感和责任感,充分发挥党员先锋模范作用。11月5日,市红十字会在职党员到繁荣街道胜利社区开展“点亮微心愿  你我来实现”主题党日活动。活动开始,全体党员一起重温了入党誓词。随后,在职党员和居民共同观看了《平“语”近人——习近平总书记用典》第三集。学习结束后,红十字会常务副会长曲安红带领在职党员来到“需要一袋米” “需要一桶豆油”“需要一个新书包”“需求一个电水壶”……贴满社区困难居民“微心愿”的心愿板前,详细了解居民需求并签名认领了居民的微心愿。并向困难家庭赠送了米、油、电水壶等生活物资,帮助他们圆梦“微心愿”。受助的居民纷纷表示,党员干部们能够倾听基层群众的心声,帮助解决实际困难,让他们感受到了党和政府的温暖。此次在职党员进社区活动,让在职党员真正走入社区、走近群众,零距离为群众服务,进一步的发挥党员的先锋模范作用,树立了共产党员的良好形象。  
更多...民主生活会