达斡尔民族乡智慧党建
达斡尔民族乡专题传达学习呼伦贝尔市第三季度组织工作调度会精神
10月26日下午,达斡尔民族乡党委利用理论中心组专题传达学习呼伦贝尔市第三季度组织工作调度会精神。学习会上,达斡尔民族乡党委书记徐坤领学了呼伦贝尔市委常委、组织部长李继荣在呼伦贝尔市第三季度组织工作调度会上的讲话,重点从前三季度全市组织工作取得的成效,下一步工作中关于进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真做好抓党建促脱贫工作等方面进行了学习贯彻。会议强调,全体班子成员要率先垂范,原原本本学习呼伦贝尔市委常委、组织部长李继荣的讲话精神,在学懂弄通上下功夫,真真正正把调度会精神传达到各基层党组织;要按照调度会精神,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想纳入新一届村“两委”成员培训、讲习所讲习安排等培训中去,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想传递到千家万户;要聚焦抓党建促脱贫工作,牢牢抓住各基层党组织书记、第一书记,在夯实基层党组织同脱贫攻坚上有机结合,充分调动农村党员的先锋模范作用,为打好打赢脱贫攻坚战提供坚强的组织保障。要切实做好中央脱贫攻坚专项巡视的各项准备工作,重点围绕“四落实”和“八看”,突出问题导向,形成《问题清单》,立行立改,确保顺利迎检。
更多...流动党员